jueves, 4 de diciembre de 2014

Tarta Opera

Esta tarta apreciada por todos los pasteleros clásicos, se compone de multicapas siendo estas de bizcocho borracho de cafe, crema de mantequilla de café, ganache de chocolate, otra capa de bizcocho yla cobertura espejo de chocolate....
Personalmente yo con el bizcocho lo he cambiado de uno normal con almendras, al mio preferido, bizcocho de chocolate con almendras..algo mas compacto para que el corte aguante mas tiempo si lo dejamos fuera d la nevera...aguantará perfectamente muchas horas sin frio.
Lo compongo de:
- Una capa de bizcocho de chocolate con almendras y borracho de almíbar de café.
- Una capa de crema de mantequilla de café bien generosa..es suave y no es grasienta como aparenta...aunque sea de mantequilla.
- Una capa fina de ganache de chocolate.
- Otra capa de bizcocho de chocolate de almendra, esta capa algo menos borracha de almibar de café.
- Por ultimo pero no menos importante, la ganache espejo de chocolate...

Esta por exigencias de un cliente...lleva ganache de chocolate normal...ya os pondre la de efecto espejo...es preciosa!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario