martes, 2 de diciembre de 2014

Tocino de cielo

Haciendo y haciendo pruebas..hasta que el color, el sabor y la textura me han gustado...cuanta presión y a la vez cuanta alegría hasta que llega el definitivo..parece que es cosa fácil..pero esta receta es de las mas difíciles que he probado..no solo en el dulzor..sino que también lleva sabor, no es el tocino de cielo clásico es de sabores...los que mas me han gustado ha sido el de MANGO y de FRUTA DE LA PASION.. dado que no cambia el sabor con la cocción ni el color porque lleva mucha cantidad de yema..y sabemos que el color de la yema es bastante amarillenta/anaranjada..
Así que el tocino de cielo que mejor queda es de esos sabores...buenísimo por cierto..y orgullosa de ellos...a compartir si no se es muy goloso con helados de todos los sabores que se nos ocurran...
Os dejos una fotos...
La primera foto, MANGO.
La segunda foto, FRUTA DE LA PASIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario