miércoles, 16 de marzo de 2011

Magdalenas de Coco

Le podeis poner cualquier decoración encima!! una crema de coco o coco rallado.... bueno la imaginación puede volar con vosotros!!!

Os paso la receta:

200 g azúcar
140 g mantequilla
2  huevos
150 ml leche de coco
un pellizco de sal
1 1/2 cucharada de levadura
230 g harina

Elaboración:

- Juntamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Una vez tengamos la mezcla anterior a punto, añadimos los huevos uno a uno ( no añadir el segundo huevo hasta su completa absorción en la mezcla)
- Vertemos la leche de coco ( se puede sustituir, si no encontrais leche de coco, por coco rallado infusionado en leche, la cual dejais enfriar para la elaboración)
- Por ultimo añadimos la sal, la levadura y la harina, todo tamizado.
- Rellenar las capsulas 3/4 partes.
- Hornear a 170º C durante unos 20 min ( según el horno, mirad que salga el palito limpio)

- Salen muy jugosas!!!!
Que os aproveche!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario